By :

  • 内容提要:  2021年“六一”如约而至,阳光正好,温柔和煦,空气中都带着丝丝清爽,伊宁机场安全检查站在候机楼开展“童心未泯”主题活动。…
  •   2021年“六一”如约而至,阳光正好,温柔和煦,空气中都带着丝丝清爽,伊宁机场安全检查站在候机楼开展“童心未泯”主题活动。

      为让进出港旅客朋友们重温快乐童年的记忆,让小朋友们度过一个快乐、美好、别样的节日,安全检查站在遵守疫情防控要求的前提下,对前往候机楼乘机的儿童旅客及家长进行乘机知识的宣传,帮助独自出行携带儿童的旅客给予帮助拿取行李办理托运,并讲述安检限制携带物品的规则制度,对儿童旅客发放小礼物小礼品,给小朋友带来了惊喜和快乐,是整个候机大厅笼罩在浓浓的儿童节喜悦氛围中。

      通过开展“童心未泯”主题活动,营造了浓浓的节日氛围,不仅让小朋友们找到属于自己的童趣和快乐,也让大朋友们在此找回丢失已久的纯真,提高了节日期间儿童旅客及家长出行的体验感、愉悦感。

      (文/陈慧 牛亚倩)

      


 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接