By :

雷神召开新品发布会,除了外,还带来了雷神银翼电竞显示器、ZERO光环双肩电脑背包、雷神KL5087无线游戏机械键盘等全新电竞硬件。

其中,雷神银翼电竞显示器,传承黑武士家族式设计语言,裂翼战甲纹路、仿生鲸尾支架,机甲美学。

屏幕配置为4K UHD超高分辨率、144Hz高速刷新;Mobius背部氛围灯,CloudSYNC动态灯光,支持1670万色随心变换。

雷神银翼电竞显示器发布:4K/144Hz Type-C一线直连

除此之外,在细节的打磨上也很用心,底座雕刻刻度,快速调节高低;背部隐藏线材盖板,方便理线。

功能上,Type-C一线直连,一线搞定视频/音频/数据/供电、最高65W可为反向供电。

而光环双肩电脑背包分为Pro和经典款两个版本。前副都采用EVA附雾面皮革材质,背包仅重0.99kg/0.97kg,电脑仓位设置15.6英寸电脑专仓和固定带,另外设置17.3英寸大容量电脑专用仓。

24L大容量,8仓设计,两个版本的区别在于光环部分,Pro版本轻按即有7种炫彩灯效。

雷神KL5087无线游戏机械键盘采用全新激战光翼外观,配合主键区+双侧光翼RGB灯光、19种游戏灯效。支持有线、蓝牙、2.4G,三种连接方式切换;3000mA大容量聚合物电池,低功耗模式下续航约140小时。

特别的是,轴体采用自主定制“雷”轴,定制篆体“雷”字、6000万次触发寿命。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/768/7682056.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接